宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/03/28
ランチタイムに当店の「骨付き炭火焼きもも肉」をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。炭火で一気に焼き上げるレアならではの、タタキのような食感と凝縮された旨みをご堪能いただけたようで何よりです。
また、当店推奨の「スープをかけてひつまぶし風」にする食べ方もお試しいただき、「美味しかった」とのお言葉をいただけて調理スタッフも喜んでおります!最後の一滴まで鶏の出汁を楽しめる、自慢の食べ方です。
ご飯の量についても、お客様のその日の気分や食欲に合わせて「マンガ盛り」まで自由にお選びいただけるのが当店のこだわりです。お腹いっぱい満足していただけたなら幸いです。
これからも、味もボリュームも「最高!」と言っていただけるよう精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
レジ前に並ぶと、目が合っているのに、何も言わず誰も接客しない。
ご飯はかたい。
せっかくご予約をいただいていたにもかかわらず、お席へのご案内が疎かになり、さらにはレジ前でお待たせしている際のスタッフの対応が著しく配慮に欠けていたこと、店として大変恥ずかしく、深く反省しております。
また、お出ししたご飯の状態につきましても、ご期待を裏切る結果となり申し訳ございません。炊き上がりの確認不足を重く受け止め、即座に改善いたします。
今回のご指摘を全スタッフに共有し、予約管理の徹底と接客態度の再教育、ならびに調理工程の再確認を徹底してまいる所存です。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
二度とこのようなことがないよう、サービス向上に努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
チキン南蛮がとっても美味しかったです!
駅ナカという利便性を感じていただけただけでなく、当店の「チキン南蛮」を「とっても美味しい」とお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お仕事帰りや移動の合間など、いつでも気軽にお立ち寄りいただけるのが当店の自慢です。これからも、アクセスの良さに負けない最高の味とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、美味しいお料理と共に心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/26
「安くてボリュームもあって良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当店の自慢である「もも焼き」や「チキン南蛮」など、お腹いっぱい食べて満足していただくことが私共の何よりの喜びです。
これからも、お財布に優しく、心もお腹も満たされるような一皿を提供し続けてまいります。駅ビル内にございますので、お仕事帰りや移動の合間など、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/24
お料理も待ち時間少なく作ってくださり、美味しかったです!
お子様連れでのご利用、心より歓迎いたします。ストローやお皿などの準備が少しでもお役に立てたなら、私共も大変嬉しく思います。小さなお子様とのお食事は何かと大変なこともあるかと思いますが、ご家族でリラックスして過ごしていただけるよう、これからも細やかな気配りを大切にしてまいります。
また、お料理の提供スピードや味についても評価していただき、ありがとうございます。お待たせすることなく、熱々の美味しさを楽しんでいただけたようで何よりです。
ご家族皆様の「美味しい!」という笑顔を励みに、これからも心地よい店づくりに努めてまいります。
また皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!