宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/17
初めての宮崎旅行という記念すべきお食事に当店をお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お迎えしたスタッフの対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。担当したスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました!
旅先での一食が、美味しい料理と笑顔で満たされたのであれば、私たちにとってもこれ以上の喜びはありません。
駅ナカという立地ですので、また宮崎を訪れた際はぜひ「ただいま」という気持ちで遊びにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
60代~/男性・投稿日:2026/04/15
ご出張でのお一人での夕食に当店を選んでいただけたこと、心より光栄に存じます。
カウンター席でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。本場のチキン南蛮のお味が、お仕事の疲れを癒やす一助になっていれば幸いです。
宮崎には美味しいものがたくさんございますので、またこちらへお越しの際はぜひ羽を休めにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/25・2回の投稿
色も食欲をそそる 黒酢がおすすめです
チキン南蛮も 美味しいので シェアするのもおすすめ
定番の「チキン南蛮」と「黒酢チキン南蛮」の両方を味わっていただけて光栄です!
黒酢の深みのある色合いとコクは、当店のこだわりでもありますので「おすすめ」と仰っていただけて大変励みになります。また、お一人で贅沢に、あるいは皆様でシェアしてそれぞれの違いを楽しむのも、当店ならではの醍醐味ですね。
これからも「どちらも美味しい!」と迷っていただけるような一皿をご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
黒酢チキン南蛮も美味しい ボリュームもあります
お昼の時間帯に、当店の炭火焼きや黒酢チキン南蛮を楽しんでいただけて大変光栄です。
宮崎名物を一度に、そしてお腹いっぱい味わっていただきたいという思いでボリュームにもこだわっておりますので、満足していただけたことが何よりの励みになります。
駅ナカで11時から営業しておりますので、また「地鶏が食べたい!」と思った際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/01
当店の炭火焼きを「大変美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同、心から感激しております。
炭の香ばしさやジューシーな焼き上がりは、私たちが一番大切にしているこだわりですので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
またぜひ、美味しいお肉(またはお料理)を食べたくなった際はお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。