宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/14
本店や上野店に続き、宮崎駅店へも足を運んでいただけて大変光栄です。
「やっぱり味が好き」というお言葉、何よりの励みになります。今回は定番の「骨付きもも焼き」に加え、お野菜もたっぷり楽しめる「嵐坊焼き」をお召し上がりいただいたとのこと、当店の自慢を存分に味わっていただけて嬉しい限りです!
また、モバイルオーダーや提供スピードについても、お忙しい時間の助けになれたようで安心いたしました。チンチロでのひとときも楽しんでいただけて良かったです!
これからも、どの店舗でも変わらぬ「嵐坊の味」と、宮崎駅店ならではの元気なサービスをお届けしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・投稿日:2026/03/12
炭火焼きはレアで弾力と旨みが濃かったです。後で頼んだ
唐揚げがまた絶品、とても美味しい鶏肉でした。
予約なしでのご来店、混雑していたとのことですが、無事にお席をご案内できて安心いたしました。
宮崎名物の「炭火焼きばらし」のレアな焼き加減や、鶏肉そのものの旨味を感じていただけたことは、素材と火入れにこだわる私共にとって最高の褒め言葉です。後からご注文いただいた唐揚げも「絶品」とのお墨付きをいただき、スタッフも大変喜んでおります!
ハッピーアワーのハイボールと一緒に、宮崎の食を満喫していただけたようで何よりです。
旅の素敵な思い出の1ページになれていましたら幸いです。また宮崎へお越しの際は、ぜひ自慢の炭火焼きを食べにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/02/28
昼限定の定食も今度食べてみたいです。
最初にお出しした「チキンジャーキー」からご満足いただけたとのこと、細かなこだわりまで感じ取っていただけて嬉しい限りです。
昼限定の定食も、夜に負けない気合を入れてお作りしております。次回のご来店時には、ぜひランチメニューも味わってみてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/08
「気軽に入れる雰囲気」と感じていただけたこと、そしてランチのボリュームについても「お勧め」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
当店のランチは、お腹いっぱいになって午後への活力を蓄えていただきたいという思いから、質はもちろん、量にもこだわってご提供しております。1,000円ちょっとで大満足と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの励みになります!
これからも、どなたでもふらっと立ち寄れて、お腹も心も満たされる店づくりを続けてまいります。またガッツリ食べたくなった時は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、元気にお待ちしております!
40代前半/女性・投稿日:2026/03/09
日頃より「嵐坊」をご愛顧いただいているとのこと、そして今回はじめて宮崎駅店へ足を運んでくださったこと、二重の喜びにスタッフ一同感激しております。
店内清掃や居心地、そしてお料理やお酒についても「最高に良い思い出」というこの上ないお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。
特に接客を担当したスタッフへの温かいお言葉は、忙しい時間帯の中でも笑顔を絶やさず動いていた彼らにとって、何よりのご褒美となります。早速本人たちにも共有し、これからの大きな励みにさせていただきます!
「また伺います」というお言葉を糧に、活気と美味しいお料理を準備してお待ちしております。ご家族皆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!