宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/03/22
駅中にあるから、宮崎住んでたら絶対通うと思いました。
美味しくて最高でした
当店は駅の中にございますので、出張や観光の合間、またお帰りの際などにも気軽にお立ち寄りいただけるのが自慢です。「美味しくて最高」というお言葉を励みに、これからも変わらぬ美味しさを守り続けてまいります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/03/21
オペレーションに課題があるようです。
注文後、早速の料理の提供はあったのですが、
取り皿と箸の提供がなく、声掛けしたところ
いま洗ってるのでありませんと言われました。
見渡すと片付けられていないテーブルが1/3位あり
せめて食べるための箸と取り皿はどうにかしてほしいところ。モモ焼きは手掴みで行こうと思えば行けますが、、
結果、割り箸をいただきましたが
取り皿は最後までいただけませんでした
また、これはこれでありがたい気もしますが
早く来そうな野菜より、モモ焼きが先に来ます
味は良いのですが印象としては残念
ただ、立地もよく県外客を連れてくるには
非常に使いやすいので
また利用しようと思います
今後の改善を期待してます!
お料理の味については「本当に美味しかった」とのお言葉をいただいた一方で、オペレーションの不手際により多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの「もも焼き」を前に、お箸や取り皿が揃わず、さらにはスタッフの配慮に欠ける対応があったこと、店として重く受け止めております。提供順や店内の状況も含め、お客様を迎える体制が整っておらず、残念な印象を与えてしまったことを深く反省しております。
今回のご指摘を全スタッフで共有し、備品管理の徹底、接客態度の改善、提供順の再確認を即座に行い、スムーズで心地よい空間づくりに努めてまいります。
「県外客を連れてくるには使いやすい」という身に余るお言葉を糧に、次回はサービス面でもご満足いただけるよう必ず改善してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/02/26・2回の投稿
「チキン南蛮定食が美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。宮崎のソウルフードとして、鶏肉の柔らかさと自家製のタレにはこだわっておりますので、気に入っていただけて光栄です。
また、提供スピードについても評価していただきありがとうございます。限られたランチタイムに、お待たせすることなく熱々のお料理を楽しんでいただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な調理を心がけてまいります。
「おすすめ」と言っていただけた期待に応え続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
黒酢のチキン南蛮美味しかったです!
またきます!
「店員さんの気配りがすごく、心地よく過ごせました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、こだわりの「黒酢のチキン南蛮」も気に入っていただけて光栄です!
「またきます!」という力強いお言葉にお応えできるよう、これからも心地よい空間づくりと美味しいお料理の提供に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
それと、黒酢のチキン南蛮もお肉がすっごく柔らかくて美味でした。ただ、私は酸味が強いほうが好きなので、酸味が強いのが好きな方には甘酢が甘いです。もちょい酸味がほしいな~と思ってしまいました。でも、美味しくて、ペロリでした。
店内の広さやカウンターの座り心地まで細かく見ていただき、リラックスしてお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
看板メニューの「骨付きもも焼き」や、こだわりの「黒酢のチキン南蛮」を「めちゃくちゃ美味しい」と仰っていただけたこと、スタッフにとっても大きな励みになります。
また、チキン南蛮の甘酢の加減についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
酸味がお好きな方のご期待にも添えるよう、今後の味のバランスや、お好みで調整できるような工夫についても、前向きに検討させていただきます。
「ペロリでした」という最高のお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です!
また宮崎の地鶏が恋しくなった際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。