宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/25
ハッピーアワーでお酒が安くで飲めるのもよかったです。
「チキン南蛮定食」でボリューム、味共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけることが、調理スタッフにとっても何よりの喜びです。
また、ハッピーアワーについても喜んでいただけて幸いです!早い時間からお得にお酒を楽しんでいただけるようご用意しておりますので、ランチからそのまま一杯、という楽しみ方も当店ならではのおすすめです。
お腹も心も満たされるような時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/24
お通しのジャーキーとキュウリも、おつまみにぴったりで「良き」
「地元の宮崎の方にも納得いただける美味しさ」との身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。また、ご旅行の方へのおすすめまでしていただき、心より感謝申し上げます。
当店の「もも焼き」は、鶏本来の旨みと炭の香りをダイレクトに味わっていただくため、あえてそのまま提供しております。そのこだわりを存分に楽しんでいただけたようで何よりです。
お通しのジャーキーやキュウリも「良き」との評価をいただき、お酒のお供に喜んでいただけたなら幸いです。
これからも地元に愛される店であり続けられるよう精進してまいります。
60代~/男性・来店日:2026/03/22
駅ビル内の店舗として、利便性を評価していただき大変光栄です。お忙しい合間や移動の前後など、いつでも気軽にお立ち寄りいただけるのが当店の自慢の一つです。
これからも、便利さはもちろんのこと、味やサービスでもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/03/22
駅中にあるから、宮崎住んでたら絶対通うと思いました。
美味しくて最高でした
当店は駅の中にございますので、出張や観光の合間、またお帰りの際などにも気軽にお立ち寄りいただけるのが自慢です。「美味しくて最高」というお言葉を励みに、これからも変わらぬ美味しさを守り続けてまいります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2026/03/21
オペレーションに課題があるようです。
注文後、早速の料理の提供はあったのですが、
取り皿と箸の提供がなく、声掛けしたところ
いま洗ってるのでありませんと言われました。
見渡すと片付けられていないテーブルが1/3位あり
せめて食べるための箸と取り皿はどうにかしてほしいところ。モモ焼きは手掴みで行こうと思えば行けますが、、
結果、割り箸をいただきましたが
取り皿は最後までいただけませんでした
また、これはこれでありがたい気もしますが
早く来そうな野菜より、モモ焼きが先に来ます
味は良いのですが印象としては残念
ただ、立地もよく県外客を連れてくるには
非常に使いやすいので
また利用しようと思います
今後の改善を期待してます!
お料理の味については「本当に美味しかった」とのお言葉をいただいた一方で、オペレーションの不手際により多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの「もも焼き」を前に、お箸や取り皿が揃わず、さらにはスタッフの配慮に欠ける対応があったこと、店として重く受け止めております。提供順や店内の状況も含め、お客様を迎える体制が整っておらず、残念な印象を与えてしまったことを深く反省しております。
今回のご指摘を全スタッフで共有し、備品管理の徹底、接客態度の改善、提供順の再確認を即座に行い、スムーズで心地よい空間づくりに努めてまいります。
「県外客を連れてくるには使いやすい」という身に余るお言葉を糧に、次回はサービス面でもご満足いただけるよう必ず改善してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。