イルチェントロ ハミングバード 口コミ
カメダさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/09
お店のオシャレな雰囲気と料理が凄く合っていて楽しく食事ができました
また来店したいと思っています
予約コース:お席のみのご予約 ※お席時間は2時間制となります。
ゆりさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/01
みんな美味しかったのですが、特にペペロンチーノスパゲッティはさすがハミングバードさんだと思いました。最後のカシス?のアイスは見た目も涼やかに大満足の一品でした。大人数での予約で変動が大きかったのですが、柔軟に対応してくださりとても助かりました。おかげさまでご参加の皆さんに喜んでいただけた会となりましたこと、感謝です!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【お手軽スタンダードコース】生ハム、マルゲリータなど全8品+90分飲み放題付♪5500円
Aさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/01・2回の投稿
雰囲気がオシャレで店員さんの接客が良かったです。味も美味しかったです。
ポサさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/31・2回の投稿
パスタはハミングバードさんなので美味しいのはもちろんですが、ほかにも9種野菜のサラダ 自家製にんじんドレッシングが美味しかったです。色々な種類の野菜がたくさん入っていて、ボリュームも多くて良いです。
ねこぐまさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/27・2回の投稿
前菜の盛り合わせがとても美味でした。お酒がなくなったタイミングでお冷やを出してくれるなどサービスもよかったです。ラストオーダーギリギリの時間だったせいか売り切れで食べられなかったものがあったので、また行きたいと思います。