飛騨牛すきやき 中橋 わかちや おすすめレポート
リュウさん
50代後半/男性・投稿日:2025/11/15
飛騨牛のすき焼きがとてもおいしかったです
肉質が柔らかく素晴らしい素材でし
また行こうと思います
なおこさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/22
飛騨牛美味しかったです。
落ち着いてて好きでした。
きみちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/17
飛騨牛とても美味しかったです。
味も量も丁度良いですし接客も丁寧でした。
ずみさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/09
宮川に面した立地で、川を眺めながらお食事ができます。お店は広くはないので、ゆったりと過ごすには不向きかと思います。食事自体は、飛騨牛のすき焼き食べ比べセットを食べましたが、とっても美味しいので、オススメです。飛騨牛のお肉が大きいものが1枚で、量が少ないと感じるかもしれませんが、1まいが大きいので、50過ぎの私には十分楽しめる量でした。
ずみ様、ご来店いただきありがとうございます。窓際のお席で川を眺めながら、ゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。飛騨牛のすき焼き食べ比べセットもご満足いただけたようで何よりです。お肉のボリュームについてのご感想もありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
2025年2月27日
ぴっくさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/14
すき焼きがとても美味しかったです。配膳された時は1枚かぁと思いましたが食べてみるととてもボリュームがあって食べ応えがありました。高山旅行のいい思い出になりました!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!すき焼きをお楽しみいただけたようで何よりです。一枚ずつ丁寧に味わっていただくことで、飛騨牛の美味しさを存分に感じていただけたのではないでしょうか。高山でのご旅行の思い出の一つになれたこと、大変光栄です。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
2025年2月6日