GRAND PYRAMID EGYPTIAN RESTAURANT グランド ラミッド お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
GRAND PYRAMID EGYPTIAN RESTAURANT グランド ラミッド 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/11
デザートのライスプディングが美味しくてお腹いっぱいのくせにおかわりをしてしまいました。
混んでいたにも関わらず、スタッフの対応は丁寧でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
そうそう、週末のランチブッフェは90分、予約時間きっちりのスタートになるので遅刻は厳禁です。
40代前半/女性・来店日:2026/01/30
予約して行ったからか4人がけの席に通して貰えたのは良かった。
予約で貰えるタジン鍋がキチュリとかモロヘイヤスープ、本日のタジン、フムスの中からひとつ、、、想像のタジン鍋と違いました。それらのものがブッフェにあると思っていたのでそこで先ず「エジプト料理のブッフェ???」となりました。
ブッフェ台にあるものは全て可もなく不可もなく。
不味い訳では無いけど特別美味しい!異国の料理食べた!とはならず。
ワンドリンクにグレープフルーツジュースを氷無しで貰ったら、グラスの半分くらいで見栄えも悪く、ブッフェ台のミントティーとハイビスカスティーも元々甘さがあるもので、中身は補充されず、あとから来ていた人たち全然飲めなかったんじゃないかと。。スタッフさんの感じが特別いいとかも特になく。
2500円は高すぎかなと思いました。
50代前半/女性・来店日:2026/02/03
60代~/女性・来店日:2026/02/01
とても美味しく頂きおなかいっぱいになりました
スタッフの方々の印象もとても良く居心地も最高でした
50代前半/女性・来店日:2026/02/01
豆料理、チキン、ビーフ、羊、魚、サラダ、ピザ、米料理、マカロニとバラエティ豊富でした。どれも少し薄味でしたが塩を足したら美味しかったです。初めから濃い味付けだとどうにもならないので良かったです。デザート2品、飲み物も2種類付いて、さらに1ドリンクついて土日祝ランチヴィッフェ¥3000とてもお得でした。子連れより大人な感じのヴィッフェかな…という印象でした。あとしいて言えば、料理がもう少し温かい提供だともっと良かったかなぁ~(冬だし)と思いました。車で行ったので近くのパーキング止めました。¥2100でした。また利用したいです。