洗練された焼肉&和洋中ブッフェで贅沢に

海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳 お店の総評

海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳 おすすめレポート

エンエンさん

60代~/男性・来店日:2024/05/14

料理が豊富で、どれも新鮮で美味しかった。

スーさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/20

カニも身がしっかりしていて美味しかった。
お肉もサーロイン、ミスジがとても美味しかった。
他、色んな料理を堪能できて、ドリンクも豊富にあり、カジュアルな感じで利用出来て良かった。
スタッフの感じもちゃんとしていて良かった。
ひとつひとつが大きいので早めにお腹いっぱいになったけど、全部美味しかった。
外国人観光客の方が7~8割くらいの感じ。

ジュンキチさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/19

海鮮は迫力あり。
  • 海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳: ジュンキチさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真

Mさん

20代後半/男性・来店日:2024/05/19

海鮮、お肉、中華、果物、なんでも揃っており目で満足できる空間でした!
  • 海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳: Mさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳: Mさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真

太郎さん

50代前半/男性・来店日:2024/05/18

台湾の方と一緒に利用しましたが、台湾ではあまり食べる機会が少ない質の良いアワビやサザエ等を、たくさん食べれる事がとても良かったと言ってました。立地は銀座の外れではありますが、食材の質などを考えると銀座で同じ様な焼肉や海産物を食べたら、最低でも一人15,000円くらいは間違いなく掛かると思いますので、全体的にコストパフォーマンスは良いと思いました。複数の日本酒や他のアルコール、ソフトドリンクの飲み放題も良かったと思います。

■海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ天ぷら地鶏小籠包焼売麻婆豆腐酢豚北京ダック牛タンデザート生ハム馬肉