2024/06/20 更新 櫻正宗記念館 櫻宴 コース詳細
おすすめの花籠小鉢六種、季節の天婦羅など、全6品でご用意。経験の長い料理人の目利き力と自信のお料理をお楽しみください。
料金 | 2,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
〈6月メニュー〉
◇花籠小鉢六種【枝豆入り胡麻豆腐 帆立の酢味噌和え 塩もみキャベツ 鯵の南蛮漬け 鶏ささみと蒟蒻の甘辛煮 肉団子の甘酢あんかけ】
◇魚のお造り二種【鯛 鮪】
◇季節の天麩羅【海老 キス 南瓜 シシトウ 椎茸のすり身詰め 貝柱と三つ葉のかき揚げ 】
◇白飯物
◇汁物
◇香物
※季節や仕入れ状況により、内容は異なります。
※写真はイメージです。
〈7月メニュー〉
◇花籠小鉢六種【胡麻豆腐 焼き茄子 豆の白和え 鯵の南蛮漬け あさりの時雨煮 冬瓜の煮物】
◇魚のお造り二種【鯛 鮪】
◇季節の天麩羅【海老 キス 南瓜 シシトウ ささみとチーズの大葉包み 玉蜀黍と三つ葉のかき揚げ】
◇白飯物
◇汁物
◇香物
※季節や仕入れ状況により、内容は異なります。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-20 14:49:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。