il favore 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/26・2回の投稿
今後ともサービス向上に邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/03/25・3回の投稿
それぞれお肉とお魚のランチコース、デザートのみでお願いし、デザートがサーブされたのが制限時間の5分前…
時間を制限するなら、サクサクと提供頂きたいものです。また、デザートにデザートカトラリーがなかったり、ドリンクが遅れたり…
時間制限なければ待てるところも、ソワソワする要因になり、お味は美味しいのですが全く寛げませんでした。
そして慌てて帰宅する時に、席がいくつも空いており、時間制限された理由は何なのだろうと…
特にカウンター席は結構空いており、私達は2人なので、カウンターでゆっくり楽しめたならその方が良かったです。
いずれにせよ、当日突然席を早く空けてくれと言われ、それが一部のお席で、何故??という思いです。
これまで非常に満足していたのですが、今回の対応が続くなら、ちょっと利用を考えたいです。
ご利用時間につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
連日、多くのお客様にお越しいただき、私共もどうしたら皆様に快適に過ごしていただけるか日々熟考しているところでございます。
お味は美味しかったとのこと、大変ありがたく思っております。これからもより良いレストランにすべく邁進して参りますので、また機会がございましたら当店にお越しくださいませ。MAYA様のご来店、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/03/23・2回の投稿
いつもパスタですが、今回は鶏肉のハニーマスタードを食べました。鶏肉は皮がパリパリで中はしっとり美味しかったです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/23・4回の投稿
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
30代後半/無回答・来店日:2026/03/22・2回の投稿
お料理もデザートもとても美味かったです。