il favore 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/28
お料理も安定の美味しさ。2月限定のスイーツも最終日に間に合って娘も大変喜んでくれました。
今後ともサービス向上に邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/02/28・7回の投稿
パスタランチを注文しましたが、メインのパスタもオードブルも美味しかったです。またお伺いさせて頂きます。
60代~/女性・来店日:2026/02/27
予約した方がスムーズです。
料理はどれも美味しくてボリュームあり。
今度はディナーに来たいです。
50代後半/女性・来店日:2026/02/24・3回の投稿
前菜からデザートまで全てが美味しく、また、地場産の有機野菜や銘柄鶏・豚などを使っていたのも私にとっては嬉しいポイントでした。
いい時間を過ごせました。
大満足です。
またぜひ行きたいです。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/26
ディナーでラストランだけの利用で予約したのにワンオペなのか少し待ちました。
そのくらいならいいのですが、パスタ2つ注文して違うのがくる、メインにソースがかかっていない、デザートもう聞かれてるのに何回も聞いてくるなど怖いレベルでした。(すべて同じ人です)
味も微妙でした。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい思いでございます。
今後は同じことが起こらないよう、オペレーションの確認をし安心して過ごしていただけるよう改善していきたいと思っております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がありましたらレストランをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。