粉もん處 光圀 お店の総評
素晴らしい料理・味
粉もん處 光圀 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/04/25
結論、落ち着いた和の雰囲気の中でいただくお好み焼きは、絶品でした。
お好み焼き 海鮮スペシャルと生麺モダン焼 豚を注文したのですが、感動級の美味しさ、正直「過去一」です。
一口食べた瞬間に違いがわかる完成度で素材の旨味が凝縮されていて、今まで食べたお好み焼きの概念を覆されるほどの満足感!!
生麺モダン焼は、生麺を使用しているからこその、カリッカリに焼かれた香ばしい部分と、
モチモチとした弾力のある部分のコントラストが絶妙で、この食感の差は、一度食べたら病みつきになります笑
まあ贅沢すぎる海鮮のトッピングが乗った 「海鮮スペシャル」は、大ぶりの海老やホタテやイカがゴロゴロと乗っていて、見た目のインパクトも抜群!
鉄板の上で弾ける海鮮の甘みが、濃厚なソースと完璧に調和しこれまた感動レベル。
店内は清潔感あふれる掘り炬燵席で、
デートや大切な人との食事にもぴったりな、ゆったりとした時間が流れる空間。
注意点としては、お好み焼きをじっくり丁寧に焼き上げるため、提供までに30分前後の時間がかかります。
追加注文だと待ち時間が長くなるので、最初に食べたいメニューをまとめて注文するか、最初の一手でメインを頼み切るのがスマートに楽しむコツかと思います!
20代後半/女性・来店日:2025/02/08
使われているホタテとエビがすごく大きく、とても美味しかったです。
グラタンもんじゃも、店員さんが目の前で作ってくれて、初めて食べる味でとても美味しかったです。
また行きたいです!
20代後半/女性・来店日:2025/01/31
店内も落ち着いていたので良かったです!
40代前半/男性・来店日:2025/01/21
40代前半/女性・来店日:2025/01/10