居酒屋しろ 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/07/21・2回の投稿
倶知安に来ると、つい立ち寄りたくなるお気に入りのお店です。今回のお目当ても、もちろん名物のまぜそば。一度食べるとまた食べたくなる中毒性があり、何度訪れても飽きることがありません。
まぜそばは、しっかりとしたコシのある麺にタレがよく絡み、一口食べるごとに旨みが広がります。具材とのバランスも良く、最後まで美味しく食べられる一杯です。シンプルながら完成度が高く、「また食べたい」と思わせてくれる味で、再訪する理由はこのまぜそばと言っても過言ではありません。
店内は居心地が良く、食事だけでもお酒を楽しみながらでも利用しやすい雰囲気です。スタッフの対応も気持ちが良く、何度訪れても安心して利用できます。
倶知安には美味しいお店がたくさんありますが、このお店のまぜそばは他ではなかなか味わえない魅力があります。初めて訪れる方にもぜひ一度注文していただきたいおすすめメニューです。
今回も期待を裏切らない美味しさで大満足でした。これからも倶知安を訪れた際には必ず立ち寄りたいお店です。再訪確実、ごちそうさまでした。
40代前半/男性・投稿日:2026/04/19・2回の投稿
まぜそばはタレと具材のバランスがとても良く、しっかり混ぜることで一体感のある味わいになります。濃すぎず、でも物足りなさもない絶妙な味付けで、最後まで飽きずに食べられるのが印象的でした。麺の食感も良く、食べ応えがあり満足度は高いです。
居酒屋ということもあり、気軽に立ち寄れる雰囲気も魅力で、食事としてもお酒と合わせても楽しめるお店だと感じました。今回はまぜそばが目当てでしたが、他のメニューも気になるところです。
全体的に満足度が高く、「美味しかったなー」と素直に思える一軒。次回は別の料理も試しつつ、またこのまぜそばもリピートしたいと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/02/20
50代後半/女性・来店日:2026/02/12