Trattoria Shino s トラットリア シノズ 口コミ
お店の雰囲気も良く、生パスタがモチモチしていて美味しいです。ジェラートもチョコでしたが濃厚で美味しかったし接客が良いです。
鹿肉ステーキが赤身ですが、とても柔らかく美味しかったです。お時間30分ほどかかるお料理ですがgoodでした!
ちはさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/22
誕生日お祝いで利用しました。
コース料理を予約しました。
どれも美味しくて良い時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。
予約コース:事前予約限定◆ランチコース◇前菜、パスタ、お肉、ドルチェなど全6品3,000円(税込)特別な日に◎
仕事関係のお世話になっている方をお連れしました。先日も別の友人と食事に訪れたばかりでしたが、今回はワインを楽しみながらの会食だったので、いろいろなお料理の盛り合わせやグラタン、渡り蟹のパスタなどをいただきました。お料理は絶品で特に渡り蟹のパスタは味わい深くコクがあるのに重さがなく最後まで美味しく食べられました。ワインもお勧めしていただいたものにしたのですが、大変美味しく、とても豊かな時間となりました。次は一人の夕食に行ってみたいと思います。
友人と二人初めて訪れたのですが、とても美味しく、雰囲気も落ち着いてくつろげてとても良い時間を過ごしました。メニューを見て、前菜・魚料理・リゾット・ドルチェのコースを選びました。リゾットは本来はパスタがセットされていたのですが、お願いしたところ2名ともリゾットであれば変えてもらえるとのことで、今回はリゾットをいただきました。どのお料理も程よい量が種類豊富に並び、とても満足できました。次回は仕事関係の人と会食の予定ですでに予約済みですが、どんな相手も安心して連れて行けるお店であると思います。一人で来ている方も多かったので、私も一人の食事にも利用したいと、今後の楽しみにしています。