九州出身の店主が本場の味でおもてなし

ENJIN 吉島店 クーポン・地図

ENJIN 吉島店ホットペッパークーポン

クーポン利用上の注意

  • ※スクリーンショットや印刷をされた場合を含め、クーポン利用時点でホットペッパーグルメに掲載がないものはご利用いただけません。
  • ※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。 価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

2025/11/18 更新

クーポン

  • 【記念日やサプライズに】ケーキプレートプレゼント

    HPオリジナル
    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 2名様以上/要予約/前日までのご予約/ディナータイムのみ
    【有効期限】 なし
  • 【飲み会や宴会に♪】90分飲み放題付き5000円!

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 ご飲食の方
    【有効期限】 なし
  • 【単品飲み放題】+550円で30分延長可能!!

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 ご飲食の方
    【有効期限】 なし
  • 当日OK!!単品飲み放題!!120分2750円★

    HPオリジナル
    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 2名様以上 / 当日OK / 別途お通し代
    【有効期限】 なし
  • 当日OK!!単品飲み放題!!90分2200円★

    HPオリジナル
    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 2名様以上 / 当日OK / 別途お通し代
    【有効期限】 なし
  • 【冬はもつ鍋♪】厳選熊本馬刺しともつ鍋コース☆

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 ご飲食の方
    【有効期限】 なし
  • 【忘・新年会は鍋で!】飲み放題付きもつ鍋コース♪

    【提示条件】 予約時
    【利用条件】 ご飲食の方
    【有効期限】 なし

ENJIN 吉島店へのアクセス

地図を印刷する
道案内広電1系統,広電3系統,広電7系統日赤病院前駅出口より徒歩約17分/広電1系統,広電3系統,広電7系統鷹野橋駅出口より徒歩約20分/広電1系統,広電3系統,広電7系統広電本社前駅出口より徒歩約22分
住所 広島県広島市中区吉島西1丁目8-4
電話 電話番号を表示する

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間月、火、木~日: 11:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 翌0:00)
ランチ:11:30~17:00(LO16:00) 
ディナー:17:00~24:00(LO料理23:00 ドリンク24:00)
定休日
定休日:水曜日(※水曜日が祝日の場合は営業、木曜日が休みとなります。)
カード VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■ENJIN 吉島店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内舟入    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/居酒屋広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/和風広島駅・横川・その他広島市内/鍋
【関連駅】  鷹野橋駅日赤病院前駅広電本社前駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理刺身あん肝フライドポテト豆腐料理海鮮丼天ぷらレバー鶏皮もつ鍋餃子ケーキデザート馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら