なべちゃんラーメン 口コミ
ぼんこさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/08
毎週金曜日はしじみラーメンが100円引きなのでかなりお得です。ランチタイムなら半ライスも無料になるのでリピートしています!
会計:501~1,000円/人
予約コース:Coming soon
ラーメンが食べたくなり駅チカのなべちゃんラーメンに初めてきました。
店内はさほど広くありませんが、たくさんのメニューがあり、美味しく、また来たいと思います。
何度も伺ってますがお気に入りのお店です。駅から近くて半地下ですけどとてもわかりやすいです。お店は新しくてきれいで女性1人でも気軽に行けます。カウンター席とテーブルが選べますがどちらも広くてゆったりと食べられます。看板メニューのシジミラーメンがほんとに美味しくて毎回注文してます。あっさりしていて香りも磯の香りでこの店独特の風味です。腰のある麺とスッキリした味のスープがとてもよく合います。トッピングのチャーシューやネギもお店のこだわりを感じる美味しさです。具なしの素ラーメンや替え玉もありますし味変のためのザーサイや柚子胡椒などのおまけもあって自分好みにカスタマイズできるのも楽しいです。麺の硬さや味の濃さなども選べます。他のお店に行こうかなあと思う時もありますけど他では食べられないこの店だけの味なのでついつい何度も通ってしまいます。ラーメン好きの方におすすめしますのでぜひ一度味わってください。女性にはデザートにアイスクリームもサービスしてくれます。ラーメン食べたあとにとても口がさっぱりします。家族連れで晩御飯お昼ご飯楽しんでもいいし1人でも同僚と一緒でもちょっと飲みに立ち寄るのもいいし。いろんな使い方ができるお店です
かなえさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/31
しじみラーメンスペシャル(塩)を頼みました。しじみラーメン自体を食べたことが無かったので初体験の味で私的には醤油のほうが良かったかなぁと思いました。
女性限定クーポンでバニラアイスが付いてきて少しお得な気持ちになりました。
会計:501~1,000円/人
Tさん
30代前半/男性・来店日:2026/03/10・5回の投稿
今回は坦々麺を注文しました。
とても美味しかったです!また利用します!