2024/02/22 更新 創作居酒屋 旬菜ダイニング楓 料理
料理のこだわり
豚の肩ロースの白ワイン煮はまさに絶品!!
イタリアンで長年修行されたシェフがよりに手間をかけて調理☆ハーブとニンニクとオリーブオイルで1日じっくりマリネして、玉ねぎから出る水分だけで煮込むことで食感も柔らかく、風味もより際立ちます。 もちろんワインとの組み合わせもピッタリで人気料理の一つです。口の中で広がる風味と柔らかいお肉が絶妙にマッチした一皿に仕上げました。
彩豊かな旬の野菜を使用したメニューが人気☆
全コース共通の季節の彩り豊かな旬菜と盛り付けは目でも楽しめる一品!愉しんでいただく方に合わせて味付けもアレンジしてご用意しますのでその日に合わせてご堪能いただけます。また、デートや女子会などにもおすすめです。ゆったりとしたお席でお食事をお楽しみください。ご予約はお早めにお問い合わせください。
創作居酒屋 旬菜ダイニング楓 おすすめ料理
ここでしか食べられないリピーターの多いローストビーフ
低温でじっくりと火を入れたローストビーフは噛むほどにあふれる肉汁が!ソースを絡めてお召し上がりください。
1,180円(税込)
シェフの気まぐれパスタ
その名の通り日によって内容が変わる日替わりパスタです。どれもシェフのこだわりが詰まっています。今日のパスタはお声がけください。
980円(税込)
カプレーゼ/牛窓産マッシュルームサラダ
新鮮なサラダも地元のものを。フレッシュでジューシーな野菜からも季節を感じられます。
780円/880円
創作居酒屋 旬菜ダイニング楓 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 11:01:16.0