腕利きシェフが作る料理と豊富なウイスキー

2024/04/03 更新 DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ 料理

料理のこだわり

3つのタイプの本格パスタ!

ソースから自家製にこだわった3種類のパスタ(ジェノベーゼ、ボロネーゼ、ペペロンチーノ)をどの時間帯でもお楽しみ頂けます◎

ウィスキーが豊富なお店★

当店では、国内外問わず様々な銘柄のウィスキーを常時60種類以上、ご用意しております。お料理に合わせて、ウィスキーをおすすめすることも可能ですので、飲み慣れた方はもちろん、ウィスキー初心者のお客様もお気軽にお楽しみ頂けます♪

DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ おすすめ料理

DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤのおすすめ料理1

【しっとりジューシー◎】低温調理された「ローストポーク」/1,350円(税込)

岩手県産岩中豚の肩ロースを低温調理することで、しっかり加熱しながらも赤身が残ったジューシーなローストポークです◎肉質の良い脂は、豚肉独特の臭みもなく、まろやかな甘味が絶品!相性抜群のピリ辛マスタードソースと一緒にお召し上がりください!何度も試行錯誤の末、生まれた当店自慢の一品。ぜひご堪能ください!

1,350円(税込)

DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤのおすすめ料理2

【お酒が止まらない◎】カジュアルに楽しめる「もんじゃ焼き」/650円(税込)

北海道では珍しい「もんじゃ焼き」が楽しめるお店。濃厚でピリ辛な明太子がやみつきになるもんじゃ焼きは、お酒のつまみに最適な一品!厨房で調理された状態でご提供させて頂きますので、面倒な手間が無く、あとは食べるだけでOK◎もんじゃ好きのお客様は是非当店へお越しくださいませ♪

650円(税込)

DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤのおすすめ料理3

【とろ旨っ◎】元和食シェフが作る本格「豚の角煮」/1,100円(税込)

元和食のシェフが手掛ける、本格的な「豚の角煮」。普通の砂糖ではなくザラメを使った角煮は、口の中でとろけるような甘みが広がります!じっくり3時間以上煮込まれた角煮は、プリプリとした食感と濃厚なタレが染み出て絶品です◎隠し味に蜂蜜とスパイスを配合した角煮は、当店でしか味わえないこだわりの逸品です!

1,100円(税込)

DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ 料理

◇オススメ豚料理

岩中豚のローストポーク


「料理」の先頭へ戻る

◇盛り合わせ物 ※内容は季節に寄り変わります。

生ハムの盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◇ご飯物

肉感溢れるボロネーゼ

トマトクリームリゾット


「料理」の先頭へ戻る

◇揚げ物、一品料理

アヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-03 11:28:00.0

■DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/和風・創作
【関連駅】  すすきの駅東本願寺前駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 フライドポテトリゾットペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼパフェアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら