CAFFE PASCUCCI カフェパスクッチ 西宮北口店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
CAFFE PASCUCCI カフェパスクッチ 西宮北口店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/25
入店が12:00前だったので落ち着いた雰囲気でしたが、12:30を過ぎた頃から予約席が埋まり女性客で賑やかに。店内はおしゃれで明るい印象。
ランチは前菜、メイン、ドリンクのセット形式で、夜メニューよりお得になる様です。
前菜:小さいピザ、サラダ、生ハム。
メイン:薄焼き生地にロースハムとチーズ、ルッコラが挟んでありました。生地が温かければもっと美味しいと感じると思いますし、ロースハムだと塩分が少なく物足りない印象。せめて粗挽き胡椒を好みでかけることができれば良いと思いました。
デザート:400円追加し西宮北口店限定のイチゴのマリトッツオをオーダー。イチゴクリームがたっぷ挟んだブリオッシュでとても美味しかったです。
女性・来店日:2026/04/25
60代~/女性・来店日:2026/04/21
何年かぶりに会う友達3人でプチ同窓会で利用。
大きな扉を開けて入ると白を貴重にしたお洒落な店内。ランチメニュープラスドリンクとデザートを注文。メインのパスタは見た目良かったけど少し冷めてて味はいまいちでした。再度ドリンク注文して居すわってしまったけど居心地のいい長居できるお店でした。ちょっとお高めの値段かな?
お喋り重視で長居するなら2:30からのドルチェとドリンクセット1000円がお得かも。
チーズケーキが美味しそうでした。
50代後半/女性・来店日:2026/04/18
アイスアメリカーノはくせがなくストレートでも飲みやすいです セットで1000円はお得です
友人が注文したショートケーキは、クリームはとても美味しいようでしたが、スポンジが少なくほとんどががクリームです、知らずに注文したら驚くと思います
店内は天井が高く、白が基調のオシャレな空間で、混雑時でも落ち着いて過ごせました 椅子の座り心地も良い
スタッフの対応は、笑顔は少ないけど物腰柔らかなスマートな感じで良かったです