洞窟個室ダイニング HORaANA 町田本店 口コミ
かやのさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/05
ドライフルーツとバターのクラッカー、ニョッキ、サーモンが最高に美味しかったです!店内は個室ではないところは賑やかでクリスマス仕様で洞穴っぽさはなかったけど少しくらい感じで清潔でオシャレで良かったです!奥の個室は洞窟っぽかったです!店員さんもクリスマス仕様で可愛かったです笑 料理も美味しいし、ニョッキを大判のチーズの上で作ってもらうお料理や、デザートのドームチョコアイスのふたつは青い炎でオシャレな演出で特別感がありとても良かったです!レストランで夜なのにアフヌンもあり、町田でも珍しいしとても多様性のあるお店でまた利用したいと思いました!安さが売りではないのですごく安い!ってわけじゃないけど高すぎる訳でもないので、学生でもどの年代でも利用しやすいと思います。誕生日や、記念日にもピッタリだと思いました!キャリーを預かってくださったり、写真を撮ってくださったりプレゼントを預かってもらえたりとサービス性もとても良かったように感じました
予約コース:【お席のみのご予約】当日お好きなメニューをお選び下さい♪
たにさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/11
周りの声など気にせず落ち着いて過ごせた。
予約コース:★2時間飲み放題付き★《大人気》全6品『アドベンチャーコース』ステーキやニョッキを堪能あれ♪
Sさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/08
友達の誕生日で利用しました!
燃えるニョッキ演出面白いですし、ご飯も美味しい!
電波悪いのが難点です!!
おなかいっぱい食べても1万円ちょいくらい!3人で!こすぱよすぎるー!
あみさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/30
コースの量がとてもちょうどよかったです
また利用したいです
予約コース:《大人気》全6品『アドベンチャーコース』ステーキや名物ニョッキを堪能あれ♪
由羽さん
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
先ず個室の雰囲気が良い、料理によって提供のパフォーマンスが良い。