トリキチ商店 両国 浅草橋店 お店の総評
トリキチ商店 両国 浅草橋店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/08/12
両国駅からすぐの好立地にある、活気あふれる大衆居酒屋。看板メニューの焼き鳥は、1本1本がしっかり大ぶりでジューシー!炭火の香ばしい香りが食欲をそそり、甘辛い特製タレとお肉本来の旨味を引き立てる塩のどちらもお酒が進む最高の味わいです。
キンキンに冷えた生ビールやメガサイズのハイボールもリーズナブルに楽しめ、財布を気にせずしっかり呑んで食べられるのが魅力。名物のジューシーな唐揚げやスピードメニューも豊富で、サクッとチョイ飲みしたい夜からガッツリ同僚と宴会したい時まで幅広く重宝します。
元気な店員さんの接客も心地よく、一日の疲れが吹き飛ぶ賑やかな空間。両国で安く・美味しく・楽しく呑みたいなら、間違いなく押さえておきたいお店です!
50代前半/男性・投稿日:2026/08/11
友人との飲み会で利用しました。
店内は気取らない居酒屋らしい雰囲気で、焼き鳥を中心にいろいろつまみながら飲むのにちょうどいいお店です。
今回は飲み放題を付けて、まずは生ビールで乾杯。焼き鳥の盛り合わせはしっかり焼き目が付いていて香ばしく、ビールが進みます。鶏肉と玉ねぎの鉄板焼きも熱々で、お酒のお供にぴったりでした。
ほかにもトマトやピーマンを使ったおつまみ、揚げ物などを注文。料理の種類が多いので、何人かで行ってシェアしながら色々食べるのが良さそうです。
飲み放題はビール、ハイボール、サワー、焼酎、日本酒、ワインなど種類が豊富。料理をつまみながら気兼ねなく飲めるのが嬉しいところでした。
両国で、焼き鳥を中心にワイワイ飲みたい時には使いやすいお店だと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/07/17
串焼きもおつまみも美味しかったです。