藤が丘餃子酒場 つづみや 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/24・3回の投稿
接客も良いです。
また行きます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
「安くて美味しい」というお言葉に加え、接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様の「また行きます」という一言が、私たちにとって一番の原動力です。
これからも安さと美味しさ、そして心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/06/18
お酒が進みます。
一人でも大人数でもふらっと立ち寄れるお店です。
予約して行くと餃子一皿目100円なのが嬉しいです。
この度はご来店、ならびに大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
「何を食べても美味しい」というお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
当店はお酒に合うメニューを豊富に取り揃えておりますので、お酒が進んだとのこと、とても嬉しく思います。
当店は、お一人様でもグループの皆様でも、いつでも気軽に立ち寄っていただけるお店作りを目指しておりまして、事前予約特典の「餃子1皿目100円」もお得に楽しんでいただけて何よりです!
自慢の餃子ですので、ぜひ次回もご予約の上、お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/05/25
1人での来店だったのでお一人様セットを注文したほうがコスパよく食べられた気がします。
味はおいしかったです。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理の味にご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります!
メニューの価格帯に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
単品でのご注文を割高に感じさせてしまったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご指摘くださった通り、当店ではおひとり様でも色々なメニューをバランスよく、お得に楽しんでいただけるようお一人様の「満足セット」をご用意しております!
次回お越しの際は、ぜひそちらもお試しいただけますと幸いです。
今後も美味しいお料理と、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/31・3回の投稿
飲み物ついたお一人様セットにとても
満足してます♪
仕方ないのでしょうが少し値上がりしてしまったのが残念です
でも又伺いたいと思います
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「お一人様限定の満足セット」を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく励みになります!
価格改定につきましては、大変心苦しい決断ではございましたが、お客様にそうしてご理解をいただき、心より感謝申し上げます。
値上がりしてしまった分、これまで以上に美味しいお料理と、心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
「でも又伺いたい」という温かいお言葉、本当に救われる思いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2026/06/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
当店の餃子を「とても美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。毎日心を込めて仕込んでいるので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
他にもおすすめのメニューがたくさんございますので、ぜひまたお店に足を運んでいただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。