藤が丘餃子酒場 つづみや 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/12/17・12回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
バンバンジーから「つづみや満足セット」への素敵なリレー、そしてお写真まで投稿していただき心より感謝申し上げます。
料理の味はもちろん、BGMや喫煙環境についても「自分好み」と仰っていただけて、私共も大変光栄です。
BGMの選曲も、お客様のような方に心地よく感じていただければという想いで選んでおります。
今後も、お食事の美味しさはもちろん、五感で「居心地が良い」と感じていただける空間づくりを追求し、細かな清掃やサービス改善に努めてまいります。
またぜひ、お好きな音楽と共にゆっくりしにいらしてください。
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてお試しいただいた「ホルモンラーメン」、そして「安定の美味しさ」と仰っていただいた餃子、どちらもご満足いただけて大変光栄です。
餃子とビールの「最強コンビ」を心ゆくまで楽しんでいただけることが、私共にとって何よりの喜びです。
2種類の餃子の個性をさらに引き立てられるよう、今後も焼き技術の向上や素材の鮮度管理を徹底して改善・追求してまいります。
また「むげんに」食べたくなった際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2025/12/14・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「つづみや満足セット」を、他のお客様にもおすすめしたいほどお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます!
お一人様での大切なお食事の時間が、少しでも豊かで満足度の高いものになるようにと考案したセットですので、そう仰っていただけることが私共にとって何よりの励みになります。
いただいたお言葉を励みに、今後もお料理の質や「お得感」の改善・追求を止めず、いつお越しいただいても「やっぱりこれだ!」と思っていただける内容を守り続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
一人前から注文出来るのも良いですね。
鶏皮餃子もオススメです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の鍋料理、そして鶏皮餃子をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「鍋は大人数で食べるもの」というイメージもありますが、お一人でもお気軽に召し上がっていただきたく一人前からのご提供を大切にしております。
そう仰っていただけると、導入して本当に良かったと励みになります。
今後も、お一人様でもより多彩な味を楽しめるよう、盛り付けやメニュー構成の改善に努めてまいります。
おすすめいただいた鶏皮餃子に負けない名物も磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
この度はご来店、ならびにテイクアウトのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
素敵なクチコミをありがとうございます!
「また行きたい」というお言葉、スタッフ一同の励みになります。
お食事の注文からテイクアウトの受け渡しまで、ストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。
現状に満足することなく、より分かりやすいメニュー表示や、待ち時間をさらに短縮するための工夫など、サービスの改善を続けてまいります。
次回も気持ちよく、美味しいお食事を楽しんでいただけるよう準備してお待ちしております!