藤が丘餃子酒場 つづみや 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/12/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「町中華のような雰囲気」と、私共が大切にしている空気感をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
料理の味だけでなく、接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても「やっぱり美味しい、居心地が良い」と思っていただけるよう、味の探求とサービス改善に日々努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 「お一人様限定 つづみや満足セット」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
1名様でも色々な味を欲張りに、かつお得に楽しんでいただきたいという想いで作ったセットですので、そう仰っていただけて光栄です。
今後も「いつ来てもお得で美味しい」と感じていただけるよう、食材の鮮度管理やメニューのブラッシュアップに努め、サービスの改善を重ねてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/17・12回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
バンバンジーから「つづみや満足セット」への素敵なリレー、そしてお写真まで投稿していただき心より感謝申し上げます。
料理の味はもちろん、BGMや喫煙環境についても「自分好み」と仰っていただけて、私共も大変光栄です。
BGMの選曲も、お客様のような方に心地よく感じていただければという想いで選んでおります。
今後も、お食事の美味しさはもちろん、五感で「居心地が良い」と感じていただける空間づくりを追求し、細かな清掃やサービス改善に努めてまいります。
またぜひ、お好きな音楽と共にゆっくりしにいらしてください。
50代前半/男性・来店日:2025/12/06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてお試しいただいた「ホルモンラーメン」、そして「安定の美味しさ」と仰っていただいた餃子、どちらもご満足いただけて大変光栄です。
餃子とビールの「最強コンビ」を心ゆくまで楽しんでいただけることが、私共にとって何よりの喜びです。
2種類の餃子の個性をさらに引き立てられるよう、今後も焼き技術の向上や素材の鮮度管理を徹底して改善・追求してまいります。
また「むげんに」食べたくなった際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2025/12/14・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「つづみや満足セット」を、他のお客様にもおすすめしたいほどお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます!
お一人様での大切なお食事の時間が、少しでも豊かで満足度の高いものになるようにと考案したセットですので、そう仰っていただけることが私共にとって何よりの励みになります。
いただいたお言葉を励みに、今後もお料理の質や「お得感」の改善・追求を止めず、いつお越しいただいても「やっぱりこれだ!」と思っていただける内容を守り続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。