博多っ子 蒲田店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/07/31
お世話になった先輩の送別会として予約をして来店したのですが、こちらも電車の遅延だったりで開始時刻が遅れてしまったのは申し訳ないとはいえ、飲み物は来ない、食事も遅い。前菜のサラダは唐揚げの後にやって来たり、(しかも唐揚げは、人数に対して一皿のみ)本来は鍋焼きか何かが用意される予定だったのかコンロが置いてあったのが下げられて別の食事が出てきたり、最終的にアイスは溶けているのが出されたり、かなり散々でした。
一週間前から予約しててこの様は一体どういう事なのでしょうか??料理の催促しに行けば、責任者はいないでバイトさんばかり。金曜日で忙しいのは分かるんですが、こっちも大事な行事で予約して、会社の上の方も来て頂いてる中なのに、こんな扱いはさすがに酷すぎますよ。本当に酷すぎる。予約や段取りを踏んで貰った会社の者の手前その場では言いませんでしたが、さすがに見てて腹が立ったので口コミを投稿しました。
問い合わせフォームとかもなかったので。こんな口コミを投稿することになってしまい、悲しい気持ちですが、とても他の口コミで良い評価を頂いてるとはとても思えないです。私自身特定されようが、もう二度と行くことはありませんが、体制を改善するべきではないでしょうか。お世話になった先輩にも、手配してくれた後輩にも申し訳なく、本当に憤りしかない。お花を預かってくださったのは、ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/02/18
60代~/女性・来店日:2026/02/21
50代後半/男性・来店日:2026/02/18
50代前半/女性・来店日:2026/02/14
串焼きは美味しかったです!