きりしま牧場 鹿児島天文館店 お店の総評
きりしま牧場 鹿児島天文館店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/02・3回の投稿
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご家族でお越しいただき、また高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/23
とてもおいしかったです
この度はお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理をおいしく召し上がっていただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
またの記念日にもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/04/19
肉は脂の旨味がしっかりしながらも脂くどさ無く実に美味い
この度はご来店いただき、また肉寿司やステーキについて的確なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
脂の旨味とバランスをご評価いただけましたこと、黒毛和牛を扱う当店として大変光栄でございます。
今後も厳選したお肉をご提供してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/04/17
この度はコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カルパッチョやメインのお肉を「期待通り」とご評価いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも一皿一皿に心を込めてご提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/07
この度はコースをご利用いただき、また温かいお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。
コーンスープや肉寿司をおかわりいただけるほど気に入っていただけましたこと、大変光栄でございます。
サプライズプレートもお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またお祝いの機会がございましたら、ぜひ当店にお任せくださいませ。