きりしま牧場 鹿児島天文館店 お店の総評
きりしま牧場 鹿児島天文館店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/02/27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
個室で話しやすい空間とご評価いただき、また肉寿司をおいしく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
周りを気にせずごゆっくりお寛ぎいただける個室は、当店自慢のひとつでございます。次回は肉寿司に加え、黒毛和牛のステーキなど他のお料理もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも居心地の良い空間とおいしいお料理でお迎えいたします。あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2026/01/29
スープに肉寿司、メインのステーキ・焼き野菜、ライス、デザートお腹いっぱいで、ステーキもとても美味しくて幸せでした!また行きたいです!次はフィレかサイコロステーキも迷うな~って感じです。スタッフの方の接客も愛想もよくて配慮もしてくださったり、とても良かったです。
この度はランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スープや肉寿司、メインのステーキから焼き野菜、デザートまで、満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。スタッフの接客や配慮までお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
「次はフィレかサイコロステーキも迷う」との嬉しいお言葉、次回のご来店を私どもも楽しみにしております。ぜひお好みの一品を見つけにいらしてくださいませ。
カジュアルにお楽しみいただけるランチを、これからも心を込めてご提供してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
60代~/男性・来店日:2026/02/11・4回の投稿
お手頃な価格でおいしく召し上がっていただけたとのこと、また店員の対応を「極だって素晴らしい」とまでお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく光栄に思っております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしは、私どもが何より大切にしている点でございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもお料理とサービスの両面で精進してまいります。
ぜひ次回はディナーもお楽しみいただけましたら幸いです。ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/07
店員さんがケーキをもってくるときに〇〇ちゃんおめでもーって言っていてかわいかったです
この度はお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ケーキをお持ちする際のスタッフのお声がけを「かわいい」と温かく受け止めていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大切な記念日のひとときが、少しでも思い出に残るお時間になっておりましたなら幸いです。これからもお祝いのシーンを心を込めてお手伝いできるよう努めてまいります。
黒毛和牛のステーキや肉寿司とともに、ぜひまた特別な日をお過ごしにいらしてくださいませ。ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
どの料理もおいしくて、盛り付けもきれいでした。
誕生日祝いのプレートも素敵でした。
友達にも喜んでもらえました。
この度は3,800円のランチコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どのお料理も味・盛り付けともにご満足いただけ、お誕生日祝いのプレートもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご友人にも喜んでいただけたご様子で、心より安心いたしました。
目でも舌でもお楽しみいただけるお料理と、記念日を彩るおもてなしを、これからも大切にしてまいります。
ぜひ次回はディナーコースもお試しいただけましたら幸いです。くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。