きりしま牧場 鹿児島天文館店 お店の総評
きりしま牧場 鹿児島天文館店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/05
天文館の賑やかな場所にありながら、個室で落ち着いた雰囲気の中、会話も楽しみながら大変美味しく頂きました。
コース料理
前菜:前菜盛り合わせ、帆立とイクラの贅沢サラダ、スープ
名物:鹿児島県産黒毛和牛 厳選肉寿司4種
・うにく ・和牛とろカルビ
・nikura~肉×いくらのコラボレーション
メイン:鹿児島県産黒毛和牛 ステーキ2種
・サーロイン ・シャトーブリアン
〆:シェフ特選 ガーリックライス
甘味:本日のデザート
コース料理の出すタイミングも良く、見た目も美味しく、味も大変満足しました。
是非お勧めしたいお店です。
この度はご登山のあとの貴重なひとときに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
個室の落ち着いた雰囲気の中でスタイルコースをごゆっくりお楽しみいただけましたこと、また提供のタイミングやお味までお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
「おすすめしたい」との温かいお言葉、何よりの励みでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/05/07
この度はランチにご利用いただき、誠にありがとうございます。
一品一品をご堪能いただけたとのこと、また「素敵なお店」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ランチコースでも当店自慢のお料理をお楽しみいただけますので、次回はディナーのコースもぜひお試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/05/02・3回の投稿
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご家族でお越しいただき、また高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもご来店いただくたびにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/23
とてもおいしかったです
この度はお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理をおいしく召し上がっていただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
またの記念日にもぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/04/19
肉は脂の旨味がしっかりしながらも脂くどさ無く実に美味い
この度はご来店いただき、また肉寿司やステーキについて的確なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
脂の旨味とバランスをご評価いただけましたこと、黒毛和牛を扱う当店として大変光栄でございます。
今後も厳選したお肉をご提供してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。