2024/02/22 更新 上畜 鹿児島中央駅 MEAT BANK1F 料理
料理のこだわり
【丁寧な仕込み】出汁の効いた絶品おでんで至福の一杯♪
新鮮な食材に面取りや隠し包丁を施し、豚骨からじっくり丁寧に作った出汁で煮込む。一口頬張れば、じわっと優しい味わいが広がります。寒い季節は身も心もあたたまる逸品。夏はキンキンに冷えたお気に入りのドリンク片手にお召し上がりください♪お酒好きな方には、残った出汁を日本酒に入れて飲む「出汁割り」もおすすめ◎
【お酒に合う!】柔らか食感の新鮮モツに染み込む旨味
当店の看板メニュー「もつ焼き」は、こだわり仕入れで鮮度に自信◎希少部位の美味しさを最大限に引き出すため、深いフライパンで均一に火を通して焼き上げ、柔らかい食感に仕上げます♪さらに野菜を加えて、手早く味付け。新鮮さだからこそ臭みがなく、噛みしめるたびにコク深い味わいが口いっぱいに広がります!
上畜 鹿児島中央駅 MEAT BANK1F おすすめ料理
多彩な串焼きを堪能!畜産農家から直接仕入れたこだわりのお肉を炭火焼きで1本ずつご提供します♪
炭火でじっくり焼き上げた自慢の『串焼き』は、1本150円からとかなりリーズナブルな価格帯。食べ応えある牛ハラミなど飽きさせないラインナップとなっており、一本ずつ焼きたてをお楽しみいただけます♪
各種1本150円から
8時間じっくり炊き出した豚骨おでん♪
国産の豚骨を8時間じっくり炊き出した豚骨スープを使用したおでん。 添えてあるのは唐辛子をベースに練り上げた”タテギ”を食中のアクセントで混ぜてお召し上がりください。スピーディにお出しするおでんと、 冷凍グラスでキンキンに冷えたお酒でまずは乾杯してください!
各種150円から
上畜自家製の牛肉をふんだんに使用!特製牛欧風カレー♪
上畜で提供される牛肉をふんだんに使用した自慢の逸品!ランチではキャベツの千切りとスープが付いて950円♪そしてご飯はおかわり自由です◎
950円(税込)
上畜 鹿児島中央駅 MEAT BANK1F 料理
豚骨おでん
※写真は一例です。
牛串
※写真は一例です。
豚串
※写真は一例です。
野菜串
一品
揚げ
〆
備考
- ※上記内の刺しメニューに関する注意書き…(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 14:24:50.0