un giorno ウンジョルノ お店の総評
お料理の説明から
全ての接客
気遣いの全てと
一番大切なお味
ほんと最高でした。
次は友人と昼のみ予定です
この度は2度目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お料理や接客について、このようなお言葉をいただけて、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「一番大切なお味」とのお言葉は、何よりの励みになります。
次回はご友人とのランチでお会いできることを楽しみにしております。季節ごとに内容が変わるお料理をご用意しておりますので、ぜひゆっくりとお過ごしください。
40代前半/女性・来店日:2026/08/01
お料理も一つ一つ丁寧に作られており、自然栽培や無農薬のお野菜、こだわって育てられたお肉等が使用されており、どれもとても美味しかったです。
接客もとても丁寧で、子連れでしたが、たくさんのお気遣いを頂きました。本当にありがとうございます。
今回はお料理に乳製品が多く使ってあり濃厚なお料理をたくさん頂いたので次は夏のさっぱりメニューも食べてみたいなぁと思いました。
次にお食事に行ける時を楽しみにしています。
ごちそうさまでした。
20代後半/女性・来店日:2026/07/28
50代後半/男性・来店日:2026/07/22
この度はご来店いただき、そして満点の評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと、シェフ・スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお料理やサービスを通して、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店をお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/03
前菜2皿、スープ、パスタどれも美味しかったです。
お腹いっぱいになりましたが、どのお料理も美味しかったのでデザートもきっと美味しいはずと思い、クリームブリュレを頼みました。
予感的中!めっちゃ美味しかったです。
次はティラミスを食べてみたいです。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
前菜、スープ、パスタに加え、デザートまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にクリームブリュレを「予感的中!」と言っていただけたことは、シェフにとっても大きな励みになります。
次回はぜひティラミスもお召し上がりください。季節ごとに内容が変わるお料理やデザートをご用意して、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。