大漁ずし お店のこだわり
サービスへのこだわり
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工夫を凝らしたコース料理
鮨だけでなくもちろん、料理の一つひとつにも細やかな工夫を忘れません。コースの中盤で登場する「皮目のついた真鯛のポワレ」は、洋食風のアクセントを加えた一品です。洋風でありながら、うしお汁を煮詰めたものを片栗で固めアンとして和風にアレンジしました。生魚が続く中の箸休めとして、楽しんでいただけます。
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食材×サービスのこだわり
「良い食材と清潔感あふれる場所」というだけでもちろん価値はありますが、そこに「店主の人間味」が加わればもっと素敵になるという思いから「料理や魚の説明をしたり、活きエビを見せてからさばいたり…そんなパフォーマンス要素を入れ工夫を散りばめた「記憶に残るコース料理」が完成しました。











