2024/03/25 更新 大漁ずし 長岡店 ランチ
ランチのこだわり
https://www.instagram.com/stories/tairyo_nagaoka/
公式LINE
https://page.line.me/skb0660m
大漁ずし 長岡店 ランチ
厳選わたかけ御膳 寿司のみ
- 本マグロ中とろ/真鯛/のどぐろ炙り/新潟〆さば/えんがわ/ひらめ/特選蒸し海老/トロサーモン/赤えび/白子
- 2,000円(税込)
厳選わたかけ御膳 セット
- ■【握り】本マグロ中とろ/真鯛/のどぐろ炙り/新潟〆さば/えんがわ/ひらめ/特選蒸し海老/トロサーモン/赤えび/白子■厚焼きたまご■生牡蠣or焼牡蠣■自家製わらび餅
- 2,590円(税込)
単品にぎり
のどぐろ炙り
- 500円(税込)
赤海老
- 400円(税込)
新潟あじ
- 400円(税込)
山わさび巻
- 400円(税込)
白子1貫
- 300円(税込)
生ウニ1貫
- 700円(税込)
ほたて
- 400円(税込)
真鯛
- 400円(税込)
単品料理
ポテトサラダ
- 590円(税込)
茶碗蒸し
- 400円(税込)
自家製プリン
- 400円(税込)
白子小鉢
- 800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 17:59:56.0