とろけるハンバーグ福よし 浅草蔵前 口コミ
みちこさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/30
ハンバーグがレアでおいしかった!!
最後にガーリックライスにできるのもとても良かった!
ご来店いただきありがとうございます。ハンバーグとガーリックライスを気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もぜひ楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
2025年9月2日
なしさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/28
ハンバーグの味やご飯おかわり等(ランチ)オススメです。 今回は試せませんでしたが、ガーリックライスを鉄板で楽しめるのが良いと思いました。
ご来店いただきありがとうございます。ハンバーグの味とおかわりのご飯を楽しんでいただけたようで嬉しいです。次回はぜひ鉄板でのガーリックライスもお試しください。
2025年9月2日
値段も丁度良く、美味しい
お席の間も感覚広くて、夜もうるさ過ぎないし、なりよりお店が綺麗で接客もスマートでした
当店をお選びいただき、ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで安心しました。今後もお客様にとってより居心地の良い空間を提供できるよう心がけます。
2025年8月27日
まなさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/20
チーズハンバーグ+アボカドトッピングを頼みましたがとても美味しかったです。ガーリックライス(チーズハンバーグなのでほぼリゾットですが)これもすごく美味しくて大満足です。平日はご飯のおかわりができるみたいなので、食べきってしまってもガーリックライスは作れそうです。
他にも色々メニューがあったし半個室も雰囲気が良さそうだったのでまた来たいです。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しいです!平日のご飯のおかわりもぜひご利用ください。次回は異なるメニューにもチャレンジしてみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月22日
ちさとさん
20代前半/女性・来店日:2025/08/16
高級感があるお店の雰囲気ですが、メニューは1000円台のものからあるため、コストパフォーマンス最高で普段使いでも記念日でもどちらも利用できそうな場所だと思いました。
また、食事が到着すると、美味しい召し上がり方やハンバーグの焼き方を丁寧に教えて下さったので分かりやすく良かったです。
レビューをありがとうございます。お店の雰囲気やメニューのコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの説明もご理解いただけたようで安心しました。次回のご来店を楽しみにしております。
2025年8月22日