とろけるハンバーグ福よし 浅草蔵前 口コミ
とても美味しかったです。
店員さんの接客もよく、又次回近いうちに行きたいと思いました。
メニューも豊富で、店内も落ち着いていて良かったです。
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。サービスや店内の雰囲気をお楽しみいただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ぴーくんさん
30代後半/男性・来店日:2025/07/31
ハンバーグがおいしいのはもちろん、定番のラインナップだけどお酒もおいしかった!
予約コース:仕事帰りにサクッと!ビール・ワイン・OK!飲み放題&とろハン付き全5品
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ハンバーグとお酒を楽しんでいただけて嬉しいです。これからも定番メニューでご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
masさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/01
ハンバーグが美味しかった。
いろんなトッピングがあるので、行くたびに新しい味に出会えそう
素晴らしいレビューをありがとうございます。ハンバーグとトッピングをお楽しみいただけたようでとても嬉しいです。それぞれ新しい味を試すことができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
2025年8月5日
ハンバーグを自分で焼いたり、ガーリックライスを作ったりと楽しく体験できました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月31日
あくあさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/26
焼き加減も自分の好みでできるし、ガーリックライスも美味しく作ってくれます。
ご来店いただき、また、うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2025年7月29日