うな豊 加古川店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
うな豊 加古川店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/09
予約してないお客さんには注文時に焼き上がりに20分少々と説明していたので、しばらく待っていました。入店から待てましたが40分以上待っても食事の提供はなく、あとから来たお客さんには提供されていく状況でした。さすがにと思ってコールしました。大変お待たせしてますのみで、遅い理由は伝えられず、もう10分とのことで待ちました。結局10分以上かかってあとから入店した(20分前に)お客さんと一緒のタイミングで提供されました。大変お待たせしましたのみで、なぜ遅くなったのか伝えられず、不信感しかない。
さすがに入店から約1時間待たされお腹は減ってるので普通に美味しくいただけました。
最後に遅かった理由を確認すると、あらかじめ予約していたのに料理のオーダーが通ってないとのことでした。それなら30分以上なにも注文せずお茶しか飲んでないお客さんに一切声をかけずだったのか?なにも言わなければずっと閉店まで座らせられたのかと思うとゾッとしました。せっかくネット予約サイトを利用し、快適に食事を済ませようと思ったのに、全く快適な食事ではありませんでした。
あとお店側のミスに対して全く謝罪の言葉すらなく、お待たせしましたのみで、残念です。
ネット予約サイトをご利用の方は、来店の際に必ず予約したメニューを確認してからの方が確実かと思われます。
60代~/男性・来店日:2026/05/04
他のウナギ屋さんにも時々行きますが、うな豊さんは予約が出来て待つことなく食べられるのが助かります
50代前半/女性・来店日:2026/05/04
60代~/女性・来店日:2026/04/29
60代~/女性・来店日:2026/04/29・2回の投稿
案内スタッフも丁寧でこころよく迎えている様子が感じられました。
うな重[桜]を頼みました。うなぎは、外はパリパリ中はふんわり、とても美味しかったです。デザートもついて、お得でした。
チラシを持っていたので、エコバッグをいただきました。お会計時も感じよく応対してくれました。
満足、まんぞくでした。ごちそうさま。