kubelto クベルト お店の総評
素晴らしい接客・サービス
kubelto クベルト 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
店内も隣の席との間は広めで店員さんの対応も良く
良かったです。
50代前半/男性・来店日:2026/05/13
モダンでオシャレな雰囲気の中で美味しい料理をいただくことができます。
レストランに入ると店員さんが温かく迎えてくれます。
ランチはビュッフェなのですが、オプションでステーキ等を付けることができます。
ステーキをオプションで追加しようと思っていたところ、店員さんから「ビュッフェに入ってる肉料理とパスタもボリュームがございますので、よろしければ、それらをお召し上がりになってからご注文されることをお勧めいたします」とのこと。
店員さんのお勧めのとおり、オプションの注文は後にとっておきました。これが大正解でして、オプションを注文していたらステーキは食べることができなかったと思います。
さて着席してさっそく料理を食べますが、料理はどれも大変美味しいです! サラダは新鮮、魚の白身のフライもサクサク、カレーもコクがあります。そのほか、ピザ、パン等も美味しかったほか、コーヒーも本当に美味しいです。
メイン料理が運ばれるまでに腹6分目くらいになりました。
程なくして、メインの鶏肉のステーキ、パスタが届きます。このメインの料理が絶品!
また加えて、しっかりとした量があります。
大食漢というわけではないので、ステーキのオプションは控えておいて良かったです。
クベルトさんは、料理の質・量、店員さんのホスピタリティ、モダンでオシャレな雰囲気と、本当に良いレストランでした。
また特別な日にお伺いしたいと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/05/08
お店の雰囲気もとてもよかったです。
お料理は7品で食べ盛りの息子もいて満足できるかなと思いましたが、最後のパスタが食べきれないほどお腹いっぱいになりました。
何より店員さんの心遣いや対応も素晴らしく、とてもよい誕生日ディナーになりました。
また記念日等には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
また、店員さんも気さくでとってもステキな方でした
お料理も良かったです
クラフトビールも最高でした
ステキな時間をありがとうございます