ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/06/01
この度は当店へお越しいただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
元結婚式場でした場所ですので、シャンデリアやピアノ、大階段があり、天井が高く、開放感がある特別な雰囲気を感じていただけるかと思います。
デザートについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
検討し、今後のサービスに反映させていただきます。
記念日や様々な会食にて、fumi様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2025/05/29
日替わりのパスタが美味しかったです。
コーヒーが濃厚すぎたので普通に挽いたコーヒーをおかわり自由にしていただけるとお得感があり何度も来たくなるかな?と思います、
この度は当店へご来店いただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
鴨の親子のご来店、とても和みましたね!
うれしいハプニングでした。
日替わりパスタセットをご賞味いただき、ありがとうございます。
平日限定で、日替わりのパスタをご提供しております。
コーヒーについて、ご感想とご意見をくださり、ありがとうございます。
食後までゆっくりとお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
さよさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2025/05/25
ちょっと良いランチが食べたい時にお邪魔しています。
ランチはリーズナブルだと思います。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、感謝申し上げます。
9月から秋メニューへ変わりますので、こちらも是非ご賞味いただけますと幸いです。
美味しいパスタなどをご用意して、machachan様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/05/09
どのお皿も美味しく素敵で、大満足でした。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のコース料理をご賞味いただき、また、お料理について、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
9月からはコース料理が秋のメニューになりますので、お祝いや会食など、様々な機会でご利用いただけましたなら幸いです。
夏が終わり、朝夕は少し涼しくなって参りました。
季節の変わり目、お体にお気をつけくださいませ。
エリン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/05/04・3回の投稿
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
イカスミパスタについて、お褒めのコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
イカスミ袋から作っており、イカの旨みが凝縮して本格的な味に。
少しピリ辛なのがアクセントです。
若イカの食感は弾力があり、とても美味しいです。
意外にもこちらのパスタのファンが多くいらっしゃいますので、
このようにご紹介いただき、うれしく思います。
お口もとや、服にソースが飛ばないよう、ご注意くださいませ。
チカチカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。