ウマい居酒屋 新宿店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/06/27
今回は飲み放題付きのコースを予約して来店しました。お店の場所も分かりやすく、店内は明るく賑やかな雰囲気で、友人同士や会社の飲み会など幅広いシーンで利用しやすそうな印象でした。
料理はコースだったのでテンポよく提供され、待たされることはほとんどありませんでした。一品一品の量はちょうどよく、最後まで美味しくいただけました。前菜からメインまでバランスが良く、お酒にも合う味付けでした。特に印象に残ったのは、出来たてで提供された鶏もも肉の炭火焼きです。温かい状態で出され、食感も楽しめ、見た目もきれいで飲み会にいた人で盛り上がりました。
飲み放題も注文すると比較的スムーズに運ばれてきたので、飲み物がなくて困ることもありませんでした。種類もたくさんあり、ビールやハイボール、サワーなど定番メニューが揃っていたので満足でした。
店員さんの接客も丁寧で、忙しい時間帯だったと思いますが、笑顔で対応してくださり、料理の提供時や空いたお皿を下げるタイミングも自然で気持ちよく食事ができました。
店内は清潔感があり、席同士もそこまで窮屈に感じませんでした。周りは賑やかでしたが、それも居酒屋らしい雰囲気で楽しく過ごせたのと、半個室で周りと隔絶されていていたのでみんなで周りを気にせずに盛り上がることができました。
価格を考えるとコストパフォーマンスはかなり良いと感じます。料理、飲み放題、接客のバランスが良く、「また来てもいいな」と思える内容でした。
特別なお店というよりは、気軽に美味しい料理とお酒を楽しみたい時にぴったりなお店だと思います。友人との食事や会社の飲み会、ちょっとした集まりにも利用しやすそうです。
まだ食べていないメニューもたくさんあったので、次回はアラカルトでも注文してみたいと思います。
初めての利用でしたが、とても満足できました。ごちそうさまでした。
30代前半/男性・来店日:2026/06/26
20代後半/無回答・来店日:2026/05/14