Lien Lien リアン リアン 横浜 お店の総評
Lien Lien リアン リアン 横浜 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/08/17・2回の投稿
牛すじのデミグラス煮込みが人気という口コミを見ていたのでそれを頼みました。
皆さんが載せている写真(きっと私のも)が大きいお皿に見えたので結構ボリューミーなのかなと思いきや、思ったより小さい印象で、パッと見のルーも少なめに見えました。
ご飯は結構多めだったので、食べ切れるかな…と思ったのですが、デミグラスの味が濃厚だったので、ご飯2ルー1の割合で、ちょうど食べ終わった感じでした!
デミグラスのルーは、クリーム感が強く濃厚。
お肉は、ほろほろで、これにサラダとドリンクがついて1200円はコスパ良いと思います。
コーヒーは、色の割に薄味ですが、コスパを考えると仕方ない感じもします。
サラダは、コブサラダドレッシングで美味しかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/08/14
食べ盛りの子どもには大盛りでも量は少なめでしたが
ローストビーフ丼は肉も柔らかく美味しかったです。
4人で各種一品+ピザ1枚でお腹いっぱいになりました。
ピザもクリスピー生地で食べやすく美味しかったです。
男性・投稿日:2026/08/15
ランチで牛すじのデミグラス煮込みセット(サラダ・ドリンク)1,200円をいただきました。
味は美味しかったですが、店員の女性が無愛想。店員同志でダベっている時は笑顔なのに、接客時は無愛想。いらっしゃいませもないし、帰りもありがとうございますも無し。
ドリンク付きなので水も出て来ません。
タブレット端末のトラブルなのか店員2人でタブレット端末見つめ、かなトククーポンで払おうとしているお客さんを待たせて、ちょうど1,000円だからクーポン受け取れば待たすは必要ないのに、お待ちくださいとタブレット優先で、お客さんがしびれを切らせて、クーポン押し付け気味に渡してました。お手洗いも店内になく、お客さんが探していても、聞かれるまで気づかない。味は良くても、接客が。。。
2度と行かないです。
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
スーパーニッカウィスキーがあり、美味しかった。
40代後半/男性・投稿日:2026/08/02
18時までハッピーアワーはお得!!