margo まるご 天神大名店 お店の総評
margo まるご 天神大名店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
お料理は比較的提供が早かったです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理の提供スピードについてはご評価いただいた一方で、お味につきまして「全体的に濃い」と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を厨房スタッフに共有し、どのお客様にも美味しくお召し上がりいただけるよう、改めて調理時の味付けのバランスを見直してまいります。
今後も、お料理の質・提供スピードともにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/04/04
料理も全て美味しかったです!
食べ放題だけで予約したのですが、飲み放題もつければよかったなぁと後悔はしました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理の味や提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、お肉の質感に関する貴重なアドバイスをありがとうございます。冷めても美味しくお召し上がりいただけるよう、調理法や提供時の工夫を改めて検討してまいります。
飲み放題プランについてもご検討いただきありがとうございます。当日でも追加可能な場合がございますので、次回はぜひお気軽にスタッフまでご相談ください。
今後も、温かいうちに最高のお料理をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/04/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
食べ放題メニューのボリュームにご満足いただき、皆様に喜んでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、皆様にお腹いっぱい楽しんでいただけるよう、サービスと品質の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/03/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お食事・お飲み物ともに「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お料理の塩味について貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのことではございますが、最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう、味付けのバランスについて改めて厨房スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
今後も皆様に心地よいお食事の時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/26
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。料理の提供についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当店は、お肉料理が自慢の肉バルとして、また気軽に楽しめるイタリアン居酒屋としてもご利用いただけます。とろーりチーズのメニューが大人気ですので、またお越しの際にはぜひお試しください。貴重なコメントをいただきありがとうございました。