土鍋ご飯 酒 穂都 Hotto コース詳細 2025/12/08 更新

| 料金 |
5,000
円(税込) 2H飲み放題付き+料理11品 |
|---|---|
| 品数 | 11品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月14日~2025年12月11日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日14時まで |
| 補足事項 | ※画像はイメージになります。※季節によりメニューの一部が変更になる場合があります。※仕入れの都合によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。※金土、祝前日は利用不可のコースになります。 |
| 飲み放題 | 飲み放題120分 (L.O.30分前) |
コース内容
【おばんざい】鶏胸肉のたたき南高梅和え
低温調理した鶏胸肉を南高梅で和えました
【おばんざい】豚タンの低温調理 自家製ネギ塩ソース
低温でしっとり柔らかく仕上げた豚タンを自家製のネギ塩ソースで。
【サラダ】自家製おかかの大根サラダ 味噌ドレッシングで
天然塩だけで釜揚げしたしらすと、一番出汁に使用したおかかを使用したサラダです、自家製の味噌ドレッシングでお召し上がりください。
【お刺身】本日の刺身 2種
その日の新鮮な魚を盛り合わせた自慢の逸品。
【逸品】蕪の京風煮 そぼろ餡掛け
旬の蕪を自家製のそぼろ餡掛けと一緒に
【原始炭火焼き】合鴨ロースの炭火焼き 田楽味噌で
香ばしく焼き上げた合鴨ロースに、甘辛い田楽味噌を添えた逸品です。
【逸品】里芋の磯辺揚げ
外はカリッと中はホクホクに仕上げた里芋を、自家製の海苔塩で味付けました。
【土鍋ご飯】香味野菜と味噌漬け赤魚の土鍋ご飯
味噌漬けにした赤魚を炭火で焼き上げ、香味野菜でさっぱりとした土鍋に仕上げました。
【香味】香の物
自家製の漬物をご飯のお供に。
【汁】赤だし味噌汁
赤だし味噌の味噌汁を〆の一杯に。
【甘味】わらび餅
とろけるような食感に黒蜜のコク。どこか懐かしい甘味です。
飲み放題内容
飲み放題120分 (L.O.30分前)
| ビール | キリン 一番搾り/シャンディガフ |
| サワー | 丸ごと粒々レモンサワー/塩レモンサワー/かぼすジンジャーサワー/ガリサワー |
| ハイボール | ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール/トニックハイボール |
| 茶割り | 黒烏龍茶ハイ/玉露茶ハイ/蕎麦茶ハイ |
| 焼酎 | 芋焼酎/麦焼酎(ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り) |
| 果実酒 | 梅酒(ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り) |
| ワイン | ハウスワイン 赤/白 |
| ソフトドリンク | コカコーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/黒烏龍茶/玉露茶/蕎麦茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/08
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

