あかり商店 札幌大通店 口コミ
2時間半のコースなのに、2時間で対応されその分の返金や対応がなかった。
この件に対応してくれたスタッフはよかったが、他のスタッフの愛想もなく、バイトの教育がされてないように感じる。
料理に対しての説明もなく、2度と行きたくない店。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【初めての方】 マグロ!サーモン!鴨肉ロースト・選べる鍋付き2.5時間飲み放題付 全9品4,000円
ゆゆさん
10代後半/女性・投稿日:2026/07/24
友達と一緒に利用しました!
提供スピードも早くて、特に問題なくご飯を楽しめました。
nyaさん
20代前半/女性・来店日:2026/07/01
お友達の誕生日のお祝いのため、予約時にメッセージ付きデザートプレートを「~と書いていただきたいです」とお願いしていました。
当日、プレートを出していただく前に従業員の方へお持ちいただくタイミングを確認したところ、「5分後にお持ちします!」とのことでした。しかし、その後30分ほど待っても運ばれてこず、最終的に提供されたのはアイスと小さなケーキが一つずつでした。
忙しかったのか、うまく伝わっていなかったのかもしれないと思い、その場では再度確認せずに帰宅しましたが、お祝いで利用させていただいたため、少し残念な気持ちになりました。
予約コース:【牡蠣尽くしコース】 焼き牡蠣・牡蠣鍋と ゆったり3時間飲み放題付 全8品5,500円
最初に鍋ドンと置いて行かれて何も説明なかったのでどのくらいで出来るのか困りました。他の食べ物はどれも塩気が多い。濃いめの味付けでお酒飲む人用の料理なのかなと思いました。あと他の方も口コミしてましたが、品切れの料理がありました。それ分かり次第教えて欲しい。こちらから聞かないと教えてもらえない。コースの料理としてはボリュームがあるので結構コースだけで腹八分になる(笑)ただ肉寿司はすごく美味しかった。
予約コース:ゆったり3時間!<150種・食飲放題B> 肉寿司・鶏せいろ・ビビンバなど 3000円
焼鳥も美味しいし、リーズナブルで大好きです。