酒とくし おっとっと 口コミ
仙人さん
40代後半/女性・来店日:2025/03/29
まず料理がどれもおいしい!5,000円のコースで予約していたのですが、ほんとうに全部おいしかったです。SNSで見ていたポテサラとお店の人にオススメされたパンアイスも追加で注文しましたが、それも大満足でした。お店の雰囲気もよくて、店員さんの対応も気持ちよかったです。また行きたいと思います!
予約コース:【2H飲放付】おっとっとの宴★名物串焼きコース◎ゴマカンパチや野菜巻き串5種含む全10品5000円
野菜巻き串が豊富で、目の前に見本を見せてもらえるので、楽しいです。
予約コース:お席のみのご予約【混雑時はお席2時間制でお願いしております。】
野菜巻が今まで食べた中で一番おいしかったです!お肉とのバランスが良くて何本でも食べたくなりました。
ポテサラなど焼き鳥以外も丁寧に作られていてよかったです。
お店の方も対応も気持ちが良いものでした!
そうさん
30代後半/男性・来店日:2025/03/19
野菜巻きはもちろんのこと、すべての料理が最高でした。個人的にはポテトサラダが好きでした。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応等が料理の美味しさをより引き立ててくれます。
店の雰囲気がとても良く、参加した全員が「良いお店だったね!」と大成功でした!
来店シーン:会社の宴会