オサカナマルシェ 船橋駅前市場 お店の総評
素晴らしい料理・味
オサカナマルシェ 船橋駅前市場 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/25
入店後、QRコードを読み込むオーダー方法なのでスマホで注文履歴を確認したらお通しがついていました。実際には出てきていなかったので忘れているのかと思い、研修中と名札をつけている女性の店員さんへまだお通しが出てきてないですよとつたえました。
伝わったのかいないのか、あーハイハイという感じの薄いリアクションだったのですが、しばらく待っていました。すると、そのほかの料理が先に出てきたので、またその研修中の女性店員さんへ「お通しが出てきてないですよ。」と伝えたところ、「今作ってます!」と切れ気味に返されました。
入店後30分してもお通しは出てきませんでした。
3回目にまた「お通しが出てきてないですよ」とその研修中の店員さんへ伝えるとぶっきらぼうに「えっ?(うるさいな)」という返しでした。
土曜日の2時過ぎでお忙しい時間帯だったとは思いますが、入店して30分お通しが出てこないことに対する店員さんの態度に気分を害しました。
初めて入店したときの店員さんの感じがすごくよく、食事やお酒が美味しいと思い、2回目の訪問でしたが、店員さんにより接遇に難があるように感じたので、次回は当面いいかなと思っています。
50代後半/男性・来店日:2026/04/24
ただスタッフさんの態度悪く、リピートはしたくありません
40代前半/男性・来店日:2026/04/16・3回の投稿
とにかく食事が美味しくて一人暮らしでたいした自炊ができない自分には出汁のきいた和食が沁みました笑
特に西京焼きが美味しかったです。締めは土鍋ご飯とネギトロ、みそ汁を頼みましたが最高でした。みそ汁がある居酒屋ってあまり見たことなかったですが、ぜひ飲んでみてほしいです。
出汁のきいた和食や西京焼き、土鍋ご飯やネギトロ、みそ汁をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な調理でご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/18
どれも美味しかったです
最後の土鍋ご飯も海鮮系だったらもっとよかったです!
ドリンクも種類があったのでよかったです。
海鮮をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も美味しいお料理と丁寧なサービスをご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/18
だるそうな感じが全面に出ていました。
スタッフの態度により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は重く受け止め、接客マナーの再確認と教育の徹底に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けます。
貴重なご意見をありがとうございました。