2024/04/24 更新 浜小屋 料理
料理のこだわり
●釧路発祥の名物、炉端焼き●
炉端焼きとは、客席に囲まれた囲炉裏で、店員が魚介類や野菜などを炭火で焼き、お客様へ提供するスタイルの料理店です。釧路が発祥と言われております。【浜小屋】は、そんな炉端焼きをカジュアルに楽しんで頂くことをコンセプトにしております。観光や出張の方には素敵な旅の思い出を。また地元の方にも愛されるお店作りを目指します。
●豊富なドリンクメニュー●
当店では料理と合わせるドリンクも充実!生ビール、ハイボール、カクテル、日本酒など料理にマッチしたドリンクをお選びいただけます!飲み会や仕事終わりの一杯に是非ともお使いください!
浜小屋 おすすめ料理
【新鮮】刺身盛り合わせ 1,500円(税込)
仕入れたお魚を使用しており、旬やその時々で一番良いものを味わえます。鮮度抜群のお魚は、口に入れるとほんのりと甘みが広がり、身はプリプリとしていてジューシーな味わい。さらに、本州ではなかなか食べることが出来ないニシンのお刺身もご用意!
1,500円(税込)
【炉端の醍醐味】ホッケ、八角焼き 1,500円(税込)
たっぷりの旨味が詰まった、新鮮なホッケと八角を炭火焼で楽しめる。一口食べれば、ジューシーな肉汁が広がり、口の中でとろける様な食感が魅力。炭火の香ばしい匂いが食欲をそそります。それぞれ大きな身のものを厳選して仕入れておりますので、食べ応えもばっちりです!
1,500円(税込)
本ししゃも焼き 980円(税込)
北海道でしか獲ることのできない本ししゃもを贅沢に炉端焼きにした一品です! 5匹で980円で召し上がることが出来ます! 特に子持ちのメスは卵が口の中で溶け、まろやかな食感が魅力となっております。香ばしい香りと濃厚な味わいに舌鼓を打つこと間違いなし!
980円(税込)
浜小屋 料理
刺し
焼き
釧路
釧路
釧路
釧路
仙鳳趾
釧路
一品
釧路
十勝
おつまみ
釧路
羅臼
釧路
釧路
北見
ご飯もの
サラダ
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 10:13:09.0