うなぎ四代目菊川 神戸三宮店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
人間の、手と目が生きる仕事。
私たちの仕事は、うなぎという、命と向き合うことです。栄養と活力に溢れた食材であり、貴重な資源でもある。そのうなぎを慈しみ、最もおいしい状態でお客様にお届けすること。そのためには、誰よりもうなぎに触れた手と、うなぎを知りつくした目が必要です。どこよりも新鮮で、昭和7年より続く卸問屋直営だからお出しできる、味わいをどうぞ。
老舗問屋だからできる一本うなぎのための素材選び。
一本丸ごとお客様に召しあがって頂くために、大きさも太さも厳選したものだけを使いたい。創業から90年を超える老舗卸問屋の数々のうなぎ料理の名店にうなぎを卸す、素材にこだわる目利きの力で素材を選びます。老舗卸問屋が運営する当店だから出来る、常に妥協しない徹底した素材選びで、蒲焼に最も適したうなぎをお客様にお届けします。
サービスへのこだわり
その日の必要分だけを捌いて焼く最高鮮度の出来立て。
捌きたては、身がふわっとして臭みがなく、うなぎ本来の旨みを最大限に生かします。そして、焼きたては、外をパリッと焼き上げて旨味を凝縮しているから、うなぎの美味しさを引き出すことができるのです。「うなぎ四代目菊川」では、ご注文いただいた分を、お客様の目の前で調理し、最高鮮度の出来たてをお召し上がりいただけます。
香ばしく肉厚で、脂ののった、ひと回り大きなうなぎ
味わって頂きたい食感から逆算して、一般的に使われるうなぎよりひと回り大きなこのうなぎは皮目を香ばしく焼き上げても身が縮まない肉厚で、強い火力にも負けない程の脂がのっています。うなぎを焼く職人が短時間に外側をパリッと焼き旨みを閉じ込め、中はふわっとした肉厚で、トロッと脂が広がる繊細な焼き加減に仕上げられるのです。
うなぎ四代目菊川 神戸三宮店 お席
個室
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- 個室6名様×1
- 4~6名様
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- 個室8名様×1
- 4~8名様
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- 個室20名様×1
- 10~20名様
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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個室 | 6名様×1 | 4~6名様 |
個室 | 8名様×1 | 4~8名様 |
個室 | 20名様×1 | 10~20名様 |
カウンター | 1名様×6 | - |
座敷 | 8名様×1 | 4~8名様 |
ソファー | 4名様×3 | 2~4名様 |
ソファー | 2名様×1 | 2名様 |
最終更新日:2024-05-19 10:55:36.0