発酵ミライダイニング Bio kitchen お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
発酵ミライダイニング Bio kitchen 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/24
お店の雰囲気も素敵で、シェフもスタッフの皆さんも笑顔が素敵で優しかったです。
手間暇かけて作られた事が伝わってきました。
江戸時代の作り方のまま作られた甘酒が、市販の甘酒とは比べ物にならないくらい美味しかったです。
とにかく、全てのお料理がとてつもなく美味しかったです。
50代後半/女性・来店日:2026/04/24
料理はすべて体のことを考えて作られてて、とても美味しかったし、発酵料理で腸活もできた気がします
料理とお店のご夫婦からもパワーを頂きました
また、記念日などに食べに行きたいと思ってます
40代後半/女性・来店日:2026/04/16
一皿一皿がとても丁寧で、見た目も美しく、運ばれてくるたびに気分が上がります。もちろん味も申し分なく、素材の良さがじんわりと伝わってくる、身体にやさしいのにしっかり満足感のあるお料理ばかりでした。
食材にもこだわりが感じられて、「ちゃんと美味しいものを食べているな」と実感できる安心感があります。発酵の魅力を上手に引き出しながら、誰でも楽しめるバランスに仕上がっているのも印象的でした。
食後には甘酒やグラノーラのテイクアウトもできるのですが、この甘酒がとても美味しくて、思わず持ち帰りました。自然な甘みで飲みやすく、自宅でも余韻を楽しめるのが嬉しいポイントです。
そして何より、シェフがとても気さくで、ホールの方の接客もやわらかく丁寧。お店全体に心地よい空気が流れていて、自然と「また来たいな」と思わせてくれます。
平日のお昼でも満席だったので、行くなら予約がおすすめです。それでも足を運ぶ価値はしっかりある、そんなお店でした。
50代後半/女性・来店日:2026/04/11
カラフルなソースやお野菜でいろんな味で食材をいただきました。とても美味しかったです。
40代後半/男性・来店日:2026/04/07
また、再訪したいと思います。