ごえん 新宿三丁目本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/09/02
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何よりの励みです!
これからも笑顔と丁寧な接客を大切に、居心地の良いお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/31
この度はご来店いただき、また★5の高評価をお寄せいただき誠にありがとうございます!
最初のおばんざいからデザートまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に鮮魚の三種盛りの新鮮さや、大山鶏の肉じゃがの出汁の味わいまでお褒めいただき、料理スタッフにとっても大きな励みになります!
また、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よい時間をご提供してまいります。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/31
味付けもちょうどよく、どの料理も美味しくいただきました。
料理の種類もいろいろあって、楽しく食事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
お料理の味付けや種類の豊富さを気に入っていただき、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも何度お越しいただいても楽しんでいただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供してまいります!
ぜひまた気になるメニューを楽しみにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/08/31
この度は「個室和食居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店」へお越しいただき、誠にありがとうございます!
★5の素敵な評価をいただき、とても嬉しく思っております。
これからも皆様に「また来たい」と感じていただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしでお迎えしてまいります。
次回も新宿三丁目でお食事の際には、ぜひ当店へお立ち寄りください。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/08/31
ぜひまた気になるメニューを楽しみにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!