全席個室居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店 お店の総評
- 接待・会食7%
全席個室居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/07/01
店員さんの接客もとてもよかったです。
なんかコースも結構種類があるみたいで
今度会社の宴会で使いたいと思います。
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や日本酒の豊富なラインナップをお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの接客にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、会社のご宴会でのご利用をご検討いただきありがとうございます。当店ではご宴会向けのコースを多数ご用意しており、人数やご予算に合わせてお選びいただけます。個室でゆったりとお過ごしいただけますので、ぜひ次回は皆様で楽しいひとときをお過ごしください。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/01
個室も完備しておりゆっくり過ごせました。
またお邪魔させてもらいたいとおもいます。
この度はご来店いただき、また★5の高評価をいただき誠にありがとうございます。
名物のお刺身と日本酒の組み合わせをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。個室でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお料理・お酒・空間すべてにご満足いただけるお店を目指してまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26
落ち着いた雰囲気や照明、和の空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。飲み放題プランのコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもご友人とのお集まりやお食事の際に、安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
30代前半/男性・投稿日:2026/06/25
この度はご来店いただき、また★5の高評価と心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
新宿三丁目駅からのアクセスや完全個室での空間を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お刺身をはじめ、おばんざいや鶏料理、日本酒の豊富なラインナップまでご満足いただけたことは、スタッフ・料理人一同の大きな励みになります。
さらに、スタッフの接客やお料理・ドリンクの提供についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、お料理・サービス・空間づくりに努めてまいります。ぜひまたご友人とのお食事やお飲み会の際にお気軽にお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/06/13
おばんざいがちょっとしょっぱかったけど、ガーリックの利いたフライドポテトにボリューム満点の唐揚げ。デザートまでついて大満足です。ごちそうさまでした。飲み放題の追加ドリンクも注文するとすぐに出てきました。
この度はご来店いただき、また★4の評価と貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お席の広さやおばんざいの味付けにつきましては、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。
一方で、大人数でのご宴会やお料理のボリューム、飲み放題ドリンクの提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、料理・空間・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。