全席個室居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店 お店の総評
- 接待・会食7%
全席個室居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/15
この度は「個室和食居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
「店内が綺麗」「料理がとてもおいしかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
店内の清潔さやお料理にご満足いただき、さらに「また利用したい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、皆様にご満足いただけるお料理・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご友人やご家族とのお食事、ご宴会などさまざまなシーンでご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/15
「料理がとても美味しく、店内も落ち着いた雰囲気で楽しめました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理だけでなく、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
「また是非利用したい」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなし、快適な空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/07/15
ご飯も美味しく、お酒も進んだ!
「店員さんの対応が良かった!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
また、お料理も美味しく、お酒もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも美味しいお料理と豊富なお飲み物、そして心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお食事やご宴会など、さまざまなシーンでご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/07/01
なにより席で喫煙できるのが良かったです。
この度はごえん新宿三丁目店へご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がっていただき、日本酒や焼酎などのお酒もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お席で喫煙できる点も快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。今後もお食事・お酒・空間すべてにご満足いただけるお店を目指してまいります。
ぜひまた新宿三丁目でお食事やお飲みの際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/01
デートや会社の飲み会などにもいいなと思いました
この度はご来店いただき、また★5の高評価をいただき誠にありがとうございます。
完全個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お刺身を美味しく召し上がっていただけたことも、料理人にとって大きな励みになります。
デートや会社の飲み会にも良いとのお言葉をいただき光栄です。今後もさまざまなシーンで安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。